今の時期リハビリ・クッキングをして、残っても次の日に温めて食べるので無駄がありません。
リハビリ・クッキングの良さを実感しています。
最近は、前の夕食をスープ系のメニューにします。
そして次の日に、温め直して食べます。
今までは、豆乳だったり、野菜ジュースで味変をして楽しんでいたんですが。
次回からは、うどんなどの麵を入れて、朝からがっつり食べたほうが、そのあとの生活リズムも作りやすいことがわかった。
これが温活にもなるので、今の寒い朝は助かりますね。
最近は、前の夕食をスープ系のメニューにします。
そして次の日に、温め直して食べます。
今までは、豆乳だったり、野菜ジュースで味変をして楽しんでいたんですが。
次回からは、うどんなどの麵を入れて、朝からがっつり食べたほうが、そのあとの生活リズムも作りやすいことがわかった。
これが温活にもなるので、今の寒い朝は助かりますね。